갤럭시 C7 Pro 제품 판매 예정 알림 [11]

글쓴이: 2gCDMA님    작성일시: 작성일2017-08-15 17:29:41    조회: 2,497회    댓글: 11

안녕하세요 2G CDMA 입니다.

현재 진행 가능한 제품이

갤럭시 C9 Pro와 갤럭시 J5 Prime 단 2종류 밖에 존재하지 않아

단말기 선택에 어려움을 가지실 분들을 위하여 차기 단말기를 추가하도록 결정 내렸습니다.

현재 제품에 대한 CDMA 연동 테스트를 진행중이며, 특별한 문제가 생기지 않는한 판매를 진행할 수 있도록 하겠습니다.

미리 제품에 대한 스펙 및 디자인을 확인 하실 분들은 링크#1 을 참고하여주시기 부탁드리며, (모델명 : SM-C7010)

꾸준한 거래처 확보로 이제 사전 미리 가격을 알려드릴 수 있도록 되었습니다.

당연히 새제품 단말기로 진행되며, 한국에서 바로 받아서 사용하실 수 있도록(지점 방문 1회 필요) 모든 설정을 완료하여 발송되어 집니다.

모든 비용 포함 총 구매 가격은 528,000원(VAT 포함) 입니다.

판매 진행은 최대한 빠르게 이루어 질 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다. 

댓글목록

cdma2g님     작성일시:

C7 pro 는 SD카드 넣고 사용할수 있나요?

2gCDMA댓글의 댓글     작성일시:

어렵습니다. SD카드는 포기하셔야 될듯 합니다. 하이브리드 방식이네요^^;

cdma2g댓글의 댓글     작성일시:

아. 아쉽네요.
그럼 SD카드 지원하는 제품은 J5 prime 하나밖에 없나요?

2gCDMA댓글의 댓글     작성일시:

c9도 가능합니다.

고정닉님     작성일시:

어머니가 금방 폰이 필요하실것같으신데 대략적인 판매가능일 알 수 없을까요?>

윤윤윤님     작성일시:

j5 주문했는데...무지 고민되네요 ㅋㅋ

옥반지님     작성일시:

판매개시 예정일은 어케되나요?

집에가고싶다님     작성일시:

지금 구매가 안되는 데 왜 안되는거죠..

2gCDMA님     작성일시:

아직 예정준비중인 제품입니다.
아직 확인해야될 사항이 많으므로 조금 시간이 걸릴수 있는점
양해부탁드리겠습니다.

고정닉댓글의 댓글     작성일시:

네, 늦게 나오더라도 최대한 잘되고, 버그가 적어야 신뢰가 쌓일것같습니다 ㅎ

쩌밀턴님     작성일시:

C7 PRO는 sd 카드를 사용하지 못하는 하이브리드방식이라고 하셨는데, 하이브리드 방식이 뭔가요? 기계에 내장되어 있는 메모리만 사용한다는 것인가요?